domenica 24 aprile 2011

Roma, basta l'ex Perrotta. Montella: "Una grande partita"..!

Un gol dell'ex Perrotta a inizio primo tempo basta e avanza alla Roma per superare il Chievo e restare in corsa per la zona Champions. Niente aggancio a Baggio per Francesco Totti, che nonostante una prova fantastica rimane a secco e deve rimandare il gol numero 205 in serie A.
Sfortunato Menez, che prende un palo, ma che riscatta con una prova brillante le ultime opache prestazioni. Montella commenta così a fine gara il successo per 1-0 sul Chievo: «Questa partita sicuramente non era facile. Abbiamo espresso un buon gioco per tutto l'arco della gara, con qualità e velocità, contro un avversario organizzatissimo. Abbiamo sofferto forse un po' dieci minuti all'inizio del secondo tempo, in quella fase i ragazzi non mi sono piaciuti neanche mentalmente perché erano un po' remissivi, poi abbiamo ripreso di nuovo il pallino del gioco e abbiamo fatto una grande partita. La mia conferma? Bisogna chiedere a chi non gioca...!