mercoledì 8 febbraio 2012

Catania-Roma, niente gol. Finisce 1-1 nel recupero..!

CATANIA - Finisce 1-1 il recupero di 25' (+5') del match tra Catania e Roma, valido per la 18ª giornata della Serie A e interrotto per pioggia. Risultato già maturato nella prima frazione della partita con i gol di Legrottaglie e De Rossi, dunque, ma non sono mancate le emozioni anche in questo scorcio di partita. Il pareggio porta la Roma a quota 35 punti, mentre il Catania sale a 24.
EMOZIONI ED OCCASIONI - La prima sopresa di questo recupero è la scelta di formazione di Luis Enrique che decide di puntare sul Primavera Piscitella (entrato nella partita con l'Inter) titolare con Lamela e Borini. La Roma parte all'attacco, così come aveva annunciato proprio il tecnico spagnolo alla vigilia, ma la stessa cosa fa il Catania che prova a soprendere gli avversari pressando alto. La prima occasione arriva proprio per i padroni di casa, con una conclusione di Almiron che esce di poco al lato. Il Catania insiste, e ci prova poi con un tiro dal limite di Llama che Stekelenburg devia in corner. Dall'altra parte la Roma prova a innescare Lamela, Piscitella e Borini. E' di quest'ultimo, reduce dalla doppietta all'Inter, l'occasione più clamorosa di questo singolare recupero. La conclusione del giovane attaccante giallorosso, però, viene parata da un ottimo Kosicky. Nulla di fatto, quindi, e Catania e Roma, nonostante la buona volontà, devono accontentarsi dell'1-1.!!