domenica 27 gennaio 2013

Top attacco, Flop Burdisso. Le pagelle della Roma.!

Goicoechea 5 - Miracoloso su Gabbiadini, impotente su Gilardino in occasione dell'azione del primo pareggio bolognese. Non impeccabile sul secondo pari, malissimo quando Pasquato realizza il gol del sorpasso su sua respinta corta. Piris 6 - Primo tempo senza acuti, nonostante un gran movimento sulla fascia destra. Stanco, nel finale lascia spazio al neoarrivo. Dal 73' Torosidis sv. Castan 5,5 - Con Burdisso non si trova proprio: nonostante non faccia errori evidenti, la difesa giallorossa non trasmette la sicurezza che dovrebbe. Burdisso 4 - Sagra degli orrori a Bologna per il centrale argentino: dormita clamorosa in occasione del primo pareggio rossoblù, non bene nemmeno in occasione del secondo, essendo lui in marcatura su Gabbiadini. Ciliegina sulla torta la mancata intesa con Goicoeachea che porta al 3-2. Balzaretti 5,5 - Gara opaca dell'esterno ex Palermo, insicuro in difesa e poco propositivo sulla fascia sinistra. Dal 56' Dodò sv. Bradley 6 - Prova a muoversi su tutto il fronte destro e buttarsi al centro, ma nella sua partita manca il guizzo decisivo. Tachtsidis 6 - Non da nulla alla squadra: da schermo davanti alla difesa si vede pochissimo, ancora meno in impostazione. Nel finale però realizza il 3-3 che vale un punto prezioso. Florenzi 6 - Freddo e preciso in occasione del vantaggio, non altrettanto nella ripresa quando si divora un gol fatto a due metri dalla porta sguarnita. Dal 56' Marquinho 6 - Restituisce al centrocampo una bella dose di dinamismo, perso a causa della stanchezza di Florenzi. Pjanic 6,5 - Da attaccante da il meglio di sè, potendo mettere a disposizione della squadra i propri spunti, vedi assist per Osvaldo nel primo tempo e per Florenzi nella ripresa (sprecato dal centrocampista romano). Osvaldo 6,5 - Si vede pochissimo ma al primo pallone buono fa 2-1, dimostrandosi implacabile. Totti 6,5 - Classe allo stato puro: assist al bacio in occasione del vantaggio di Florenzi e tante altre giocate di qualità nella sua partita.!