domenica 7 ottobre 2012

Lamela il migliore, Stekelenburg decisivo, Marquinhos buona la prima..!

La Roma si riscatta e torna finalmente a vincere all'Olimpico. Battuta 2-0 una buona Atalanta che lamentava parecchie assenze. Decisivi i gol nel primo tempo di Erik Lamela dopo un ottimo 1-2 con capitan Totti e nella ripresa di Bradley. Gioco d'attacco a tratti spettacolare per i giallorossi, ma anche tanta leggerezza in fase difensiva. Il primo gol arriva nel momento migliore dei bergamaschi che in precedenza avevano sbagliato l'impossibile. Scelte a sorpresa da parte di Zeman che esclude Burdisso, De Rossi e Osvaldo dalla formazione iniziale.. STEKELENBURG 7, decisivo nel primo tempo su Denis che si divora il gol del possibile vantaggio, riscatta le ultime due brutte prestazioni. PIRIS 6, parte male, sembra non essere in giornata, prende fiducia con il passare dei minuti e finisce in crescendo. MARQUINHOS 6.5 buona la prima. Non soffre l'emozione della prima da titolare, sempre in partita, sbaglia pochissimo. CASTAN 7, la vera garanzia della difesa é lui. Ottimo negli anticipi, stravince il duello con Denis BALZARETTI 6, un po' timido nel primo tempo, meglio nella parte finale di gara. Puó e deve fare di più. FLORENZI 6, parte benissimo con corsa e dinamismo al servizio dei compagni, accusa la stanchezza e cala nella ripresa. TACHTSIDIS 5 Troppi palloni persi a centrocampo, non ripaga al meglio la fiducia di Zeman, fa errori banali, troppo lento nel far girare il pallone BRADLEY 6.5 Al rientro dopo più di un mese di stop, gioca una partita diligente senza grosse sbavature impreziosita dal gol che regala la sicurezza ai compagni LAMELA 7.5 il migliore. Partita a tutto campo per lui, si sacrifica in un doppio ruolo sfiancante anche in copertura. È il piu pericoloso dei suoi, una vera e propria spina nel fianco della difesa bergamasca. Ottimo il tocco con cui mette fuori caso consigli nell 'azione del gol. DESTRO 6 Ancora a secco, cerca in tutti i modi di trovare il gol, questa volta è la traversa e dirgli di no. Buonissimi i movimenti da centravanti vero, ha solo bisogno di sbloccarsi. TOTTI 6.5 L assist al bacio per Lamela é di rara bellezza. Solita grandissima partita, tira da ogni posizione e corre ancora che è una meraviglia. Meriterebbe il gol. PERROTTA 6, fa legna e poco più. MARQUINHO s.v. ZEMAN 6.5, Rischia lasciando fuori De Rossi e Osvaldo, male la Roma del primo tempo dove soccombe al gioco avversario, meglio la ripresa dove i suoi sono più accorti: rischiano pochissimo e chiudono la partita in scioltezza